logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 消息管理 
總務處-110學年度開學後校園戶外空間及室內場館暫不開放民眾使用。

1、因應疫情仍於二級警戒且學校在9月1日開學,考量學校是人員高度聚集的場所,面對防疫工作必須以最謹慎的方式處理,避免學生遭受感染風險,暫不對外開放高中以下學校戶外操場及戶外運動設施(如:籃球場、遊戲器材)、室內運動場館,並遵照「高級中等以下學校及幼兒園110學年度因應嚴重特殊傳染性肺炎防疫管理指引」及「高級中等以下學校戶外操場防疫管理措施」配合防疫。
2、後續校園開放規定視中央流行疫情指揮中心最新規定滾動式修正。


相關檔案

防疫管理指引0817.pdf


發布時間: 2021-09-08 10:25:14
發布單位: 僑文國小總務處
發布者: 吳筱菁


地址:苗栗縣西湖鄉二湖村2鄰22號 電話:037-921065 傳真:037-923370 版權所有:苗栗縣西湖鄉僑文國民小學
最後更新時間:2021-09-22
  • 無障礙標章AA等級
回頂端